您当前的位置:图片集锦
李锦斌来我区调研
作者:付洁廉  来源:  发布时间: 2017-03-23 17:22  点击数:
  3月21日,省委书记、省人大常委会主任李锦斌来宣调研经济社会发展和党的建设等情况。省委常委、秘书长唐承沛一同调研。韩军、张冬云等市领导以及区委书记余宏汉陪同。
  李锦斌来到宣酒集团,听取了特色小镇规划和建设的汇报,与企业负责人、技术人员亲切交谈,希望企业进一步发挥优势,将工业、文化、旅游、生态有机融合,打好特色牌。
  在鳌峰街道锦城社区,李锦斌走进社区日间照料中心、社区科普馆、爱心驿站、为民服务大厅、党员活动室等地,与社区老人、工作人员亲切交谈,了解为民服务、社区党建、网格化管理开展等情况,对社区和周边企事业单位采取“联点共建”模式,实现共建共用共享的做法给予赞赏,指出社区服务要急群众所急、帮群众所帮,为群众提供更加优质的服务,加快创建和谐社区,让居民真正感受到“社区是我家”。
  

  
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号