您当前的位置:领导活动
余宏汉到黄渡、向阳开展巡河、巡林活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-12 07:52  点击数:
  10月10日下午,区委书记余宏汉到黄渡、向阳开展巡河、巡林活动。区水务局、区林业局和相关乡镇街道主要负责人陪同。
  在峄山省级森林公园,余宏汉实地查看了森林公园的生态保护、增绿护绿、基础设施建设、景区创建和旅游资源开发情况。余宏汉强调,要严格按照林长制工作方案要求,扎实推进峄山省级森林公园建设,坚持经济、社会和生态效益齐抓,开发与保护并重,不断取得新成效。公园要注重精品打造,突出精致建设,坚持生态优先,不断丰富内涵。各牵头单位、责任单位要建立工作联系机制,加强沟通与协调;要认真开展调研,跟踪解决建设工作中的困难和问题;要充分发挥各自部门优势,积极争取项目资金,加大建设力度;要科学制定帮扶计划,为森林公园建设办实事解难题,共同打造好峄山省级森林公园品牌。
  随后,余宏汉来到向阳街道桐梓岗河开展巡河活动。余宏汉详细了解该河河长制落实情况。他指出,要下坚定决心,采取坚决手段进行河道治理,努力实现河道治理常态化、整治成果长效化,促进河道水质与水环境的持续改善。他强调,全面推行河长制,是落实绿色发展理念、解决复杂水问题的重要举措,各级各部门要进一步提高认识,坚持问题导向,压实各级河长责任,确保各项工作落到实处。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号