您当前的位置:领导活动
余宏汉到联系重点项目、重点企业开展走访调研活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-10 07:47  点击数:
  10月8日下午,区委书记余宏汉深入宣城高新区企业服务中心调研博瑞特热能、万里纸业等重点企业发展和松江产业园重点项目建设有关情况。区委常委、宣城高新区管委会主任许新胜陪同。
  博瑞特热能是国家级高新技术企业,国家质检总局审核发放A级锅炉制造、I级锅炉安装资质认证企业,主营燃油(气)工业锅炉、冶金炼钢烟道余热锅炉、各类压力容器及非标件等。在与企业负责人交谈中,余宏汉详细了解了企业生产现状和存在问题。针对企业反映的融资需求问题,余宏汉指出,宣城高新区管委会要进一步加大银企对接力度,切实采取有效措施加以解决,着力为企业发展和项目建设创造良好环境。余宏汉还对博瑞特产业转型升级方向表示充分肯定,强调要坚持以市场需求为导向,把握重点,全力推进,逐步实现传统制造向服务型制造转型。
  在万里纸业,余宏汉深入生产车间仔细查看,与企业负责人亲切交谈,重点了解了企业技改项目进展情况。余宏汉强调,企业要加大技改投入力度,降低工业能耗,减少污染物排放,着力提高资源综合利用效率。宣城高新区管委会要认真梳理、总结企业生产中存在的问题,做好相关服务工作,推动企业进一步扩能增效、提档升级。
  随后,余宏汉来到松江产业园项目建设现场,全面了解项目建设既定计划和时序进度。就加快松江产业园建设,余宏汉要求,要明确时间节点,压茬推进,坚持规划设计、企业前期准备等各项工作齐头并进,确保抓紧抓实。要以加快基础设施建设为抓手,按照打造精品园区的要求,进一步完善配套设施建设,着力提升园区的承载力和竞争力。要进一步增强落实力度,提升服务水平和能力,倒排工期,齐心协力,共同完成松江产业园的建设工作。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号