您当前的位置:领导活动
汪侃到杨柳镇调研督查宣城现代功能农业科创园建设、秸秆禁烧和 “一枝黄花”防除工作
作者:  来源:  发布时间: 2017-10-31 09:25  点击数:
  10月28日下午,区委副书记、区长汪侃到杨柳镇调研督查宣城现代功能农业科创园建设、秸秆禁烧和“一枝黄花”防除工作,副区长王光祥陪同,杨柳镇、宣城现代功能农业科创园筹备组办公室负责人等参加。
  在省道S322,汪侃沿线一路巡查,未发现秸秆焚烧现象及大面积集中连片“一枝黄花”。汪侃指出,各地各有关部门要进一步增强生态文明和环境保护的责任意识、大局意识,做到全域、全天候禁烧,责任落实到人,全力做好秸秆禁烧工作。要抓住“一枝黄花”防除最佳时期,继续加强宣传发动,联防联控,不留死角,做到防除全覆盖,确保防除成效。
  在宣城现代功能农业科创园现场办公室,汪侃听取了关于宣城现代功能农业科创园工作推进情况的汇报。汪侃充分肯定了当前所做工作,他强调,科创园筹备组办公室要继续强化协调对接,指导各项目建设单位按照单个项目规划服从园区总体规划的原则,加快推进园区项目建设;要盘活园区建设用地,加快美丽乡村建设和高文路沿途破旧房屋拆除及环境整治工作。
  随后,汪侃现场察看了宣城现代功能农业科创园现场办公室改造、敬忠美丽乡村中心村、明美蓝莓项目施工现场及高扎路与宣泾路接口等地。汪侃要求,杨柳镇要强化与区美丽办衔接,抓紧启动敬忠美丽乡村中心村招投标及建设工作;要强化违法建设管控,做好高扎路沿线房屋征迁工作;要加快高扎路与宣泾路接口处杆线迁移工作;按照文明创建要求,对高扎路沿线村庄、房屋进行整治,规范经营秩序和车辆有序停放。
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号