您当前的位置:领导讲话
余宏汉到鳌峰、济川街道督导扫黑除恶专项斗争工作
作者:  来源:宣州区委  发布时间: 2019-04-24 08:43  点击数:
  4月23日上午,区委书记余宏汉先后到鳌峰、济川街道督导扫黑除恶专项斗争工作。
  督导中,余宏汉详细听取了街道扫黑除恶专项斗争线索摸排、宣传动员、行动部署等工作情况汇报,并与街道负责人深入交谈。余宏汉强调,扫黑除恶是一项极其重要的政治任务,各乡镇街道要以高度的政治责任感和使命感,进一步提高政治站位,把开展扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设更加紧密地结合起来,坚决把扫黑除恶作为份内职责、自身主业抓紧抓好。要把加强基层组织建设作为治本之策、关键之举,不断推进基层治理体系和治理能力现代化,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤。要聚焦突出问题,在推进广泛发动、依法严惩、综合治理、深挖彻查方面取得明显进展和成效,展示担当作为。要进一步畅通群众举报渠道,从群众举报中发现线索、从群众呼声中深挖线索,打一场新时代扫黑除恶的人民战争,营造风清气正的政治环境。
  随后,余宏汉还深入鳌峰街道锦城社区、济川街道城东社区现场查看宣传氛围情况。余宏汉强调,要持续开展好扫黑除恶宣传工作,深入驻地单位、沿街商户和居民院落加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,做到扫黑除恶宣传无死角、全覆盖;要紧紧围绕提升群众知晓率、满意度,继续做好、做实入户回访工作,做到一名群众不遗漏、一条线索不放过;要高度重视台账管理,严格规范日常资料分类、收集、管理工作,做到底子清、线索明,形成工作闭环,以更高标准、更严要求全力推进扫黑除恶专项斗争。
  
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号