您当前的位置:领导讲话
汪侃主持召开区项目准入并联审定委员会第四次会议
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-29 07:44  点击数:
  10月25日下午,区委副书记、区长汪侃主持召开2018年度区项目准入并联审定委员会第四次会议。区领导洪琳、赵文清、时国金出席会议。区项目准入并联审定委员会成员单位和和项目申报单位相关负责人参加会议。
  汪侃强调,要加大招商力度,各地各部门要把招商引资摆在更加突出位置,严格落实单位主体责任,强化招商引资工作的统筹协调和信息共享,既要坚持招大引强,着力引进投资体量大、科技含量高、发展前景好的大项目、好项目,也要科学合理界定引进项目规模和产业层次,做大增量、做优存量,促进招商引资提质增效。要加快项目推进,各地各单位要深入开展“对标沪苏浙,争当排头兵”学习讨论,积极学习和借鉴沪苏浙行政审批管理体制改革、“不见面”审批、模拟审批、容缺受理等好经验、好做法,有效解决项目落地中的各类困难和问题,抓细、抓实项目落地工作。要压实包保责任,项目包保单位要切实增强发展的危机感和紧迫感,真正将项目落地工作放在首要位置,全力做好沟通协调和服务保障工作,力争项目早落地,快开工、见实效。
  会议对年产3200万套汽车零部件研发及生产项目、年产1.25亿米卫浴产品配套装饰膜项目及玻璃深加工产业化等8个项目进行了准入预审。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号