您当前的位置:领导讲话
我区收听收看全国、全省、全市安全生产电视电话会议
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-27 08:34  点击数:
  1月25日下午,全国、全省、全市安全生产电视电话会议召开,会议全面总结党的十八大以来安全生产工作成效以及2017年安全生产工作,分析存在的问题和面临的形势,全面部署2018年重点工作任务及春节和全国、全省“两会”期间安全生产工作,安排部署我市当前雨雪冰冻天气应对防范工作。区委副书记、区长汪侃,副区长时国金和各乡镇街道办事处有关负责人、区直有关单位及部分重点企业主要负责人在宣州分会场参加会议。
  全国、全省、全市电视电话会议结束后,汪侃随即主持召开贯彻落实工作会议,就做好我区当前低温雨雪冰冻天气应对防范和安全生产工作作出部署。他强调,各地各部门要始终将安全生产工作摆在一切工作的首位,针对当前低温雨雪冰冻天气,尤其要重视道路交通、农业生产、供水供电、困难群体等重点领域和重点人员的安全问题。汪侃要求,要全面做好低温雨雪冰冻天气迎战准备和隐患排查工作,坚决杜绝重特大事故;要以人民为中心,时刻把群众安危冷暖放在心上,及时做好各方面救助救济工作,确保正常生产生活秩序;要严格值班值守,全面做好应急准备,加强督查巡查,将工作做细做实,全力确保全国、全省“两会”及春节期间社会大局稳定,让人民群众度过一个欢乐祥和安全的节日。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号