您当前的位置:领导讲话
(快讯)汪侃主持召开区政府第十二次常务会议
作者:  来源:区政府办  发布时间: 2017-10-21 17:07  点击数:
  10月21日上午,区委副书记、区长汪侃主持召开区政府第十二次常务会议,区领导王光祥、史浩、时国金、武兆晟、李峰、李士慧出席会议。区委办、政府办、监察局等相关区直部门和乡镇办事处行政负责人参加会议。
  会议学习传达了李国英同志在推动县域经济发展调研座谈会上的讲话。会议认为,经济发展是改革发展稳定的根基和支撑,李国英同志的讲话对县域经济发展具有很强的指导意义,各地各部门要加强学习和研究,指导具体工作实践。
  会议要求,要按照习近平总书记在十九大报告中所强调的“必须坚定不移把发展作为党执政兴国的第一要务”的要求,充分认识经济发展的重要性,把推动县域经济发展摆在十分重要的位置,切实增强工作责任感和紧迫感。要充分认清我区经济发展的短板和优势,更好地立足区情,既要保持强烈的紧迫感,又要增强战略定力,扬长避短,奋勇争先,努力做到“向苏浙对齐、在全省争先”。要以十九大精神为指引,进一步谋划我区发展路径,深入研究县域经济发展“十条路径”,强化加快发展的定力和取向,结合实际消化吸收,更好地综合施策,选准区域经济发展的突破口和着力点,力争取得新的突破。要更好落实责任,强化保障,做到“四送一服”政策送到位,“放管服”改革改到位,园区基础设施短板补到位,人力资源保障保到位,金融创新创到位。
  会议还传达了宣城市中央环境保护督察反馈意见及突出环境问题整改推进会和全市生态文明委员会专题会议精神,听取了我区环保和国土督察反馈问题整改进展情况的汇报,审议了《宣州区深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案》《宣州区2017-2018年度农田水利基本建设实施意见》和宣城市中心医院相关事宜。
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号