您当前的位置:通知公告
宣城全鑫矿业有限公司宣城市宣州区麻姑山铜钼矿30万t/a采矿技改扩建工程(征求意见稿)全本公示
作者:  来源:  发布时间: 2019-04-24 15:29  点击数:

  

  宣城市麻姑山铜钼矿隶属于宣城全鑫矿业有限公司,行政区划隶属宣城市宣州区沈村镇管辖。矿区面积0.9809km2。经过二十多年的矿山建设和矿床开采,麻姑山铜钼矿目前已形成11.5万吨的采选生产能力。考虑到矿山生产规模与保有资源储量不相匹配,公司拟对矿山进行整体技改扩能,本次设计开采范围及开采对象为现有采矿许可证范围内(+50m~-250m7线~48线)的矿石资源,工程实施后麻姑山铜钼矿采、选能力将达到30万吨/a

  依据《环境影响评价公众参与办法》的规定,在本项目环境影响报告书征求意见稿完成后进行本次公众参与工作,以充分了解和采纳群众对本项目建设的意见和建议。

  一、 环境影响报告书征求意见稿查阅途径

  本次公告提供了《宣城全鑫矿业有限公司宣城市宣州区麻姑山铜钼矿30t/a采矿技改扩建工程环境影响报告书(征求意见稿)》(附件1)如需查看纸质版报告书可到公众参与接待地址查阅。

  二、 征求意见的公众范围、

  本项目征求意见范围为矿区范围内及附近可能受影响的民众,关心本项目的机关、团体、个人等。

  三、 公众提出意见的起止时间

  公众提出意见的时间为2019424日至2019510日,为期10个工作日。

  四、 公众意见表的网络链接

  公众意见表的网络链接见附件2

  五、 公众提出意见的方式和途径

  在本公示发布之日起,十个工作日内,公众可以通过建设单位联系方式,以电话、信函、电子邮件、信访等方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

  1、建设单位名称和联系方式

  项目建设单位:宣城全鑫矿业有限公司

  联系人:倪春鸣电话:15905633678 传真:0563-3351353

  2、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

  煤炭工业合肥设计研究院有限责任公司
  
地址:合肥阜阳北路355邮编:230041
  
联系人:环境工程所 曹工电话:0551-65602319

  传真:0551-65535145 Email470363844@qq.com

  3、公众参与接待地址:安徽省宣城市麻姑山铜钼矿

  请根据具体公示时间调整公示起止时间(黄色部分),注意:公示时间为期10个工作日,不含节假日。

  

  

  附件1:宣城全鑫矿业有限公司宣城市宣州区麻姑山铜钼矿30万ta采矿技改扩建工程(征求意见稿).pdf

  附件2:公众意见表-新表.docx

  
  

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号