您当前的位置:通知公告
安徽飒拓新材料科技有限公司年产5万吨橡胶制品项目环境影响评价第一次公示
作者:  来源:  发布时间: 2018-08-29 16:24  点击数:

  

  安徽飒拓新材料科技有限公司年产5万吨橡胶制品项目环境影响评价第一次公示

  

  按照《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》,“年产5万吨橡胶制品项目”的环境影响评价工作已委托江西南大融汇环境技术有限公司承担。根据原国家环保总局[2006]28号文《环境影响评价公众参与暂行办法》,特向社会公示:

  一、建设项目的名称及概要

  项目名称:年产5万吨橡胶制品项目

  项目概要:项目用地40亩,总建筑面积21000平米,主要建设标准厂房19000平米、现代化办公楼1500平方木,生活配套附属设施500平方米;购置精炼机、成品机、捏练机等设备。同时配套水、电、管网等其他基础设施建设。

  二、建设单位的名称和联系方式

  建设单位:安徽飒拓新材料科技有限公司

  址:安徽宣州区狸桥经济开发区

  联系人:刘世昌

  联系方式:13730598289

  三、环境影响评价机构的名称和联系方式

  评价单位:江西南大融汇环境技术有限公司

  单位资质:国环评证乙字第2303

  地址:江西省南昌市青山湖区高新南大道3699号弘泰大厦12

  联系人:周工

  联系方式:0791-86528117

  邮箱:3553813476@qq.com

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  1、环境影响评价的工作程序

  1)准备阶段:主要工作为研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选评价重点,确定各单项环境影响评价的工作等级,编制评价工作实施方案;

  2)正式工作阶段:主要工作为环境现状调查和建设项目基础资料搜集,并进行环境影响预测和评价环境影响;

  3)报告书编制阶段:主要工作为汇总、分析第二阶段工作所得到的各种资料、数据,得出结论,完成环境影响报告书的编制。

  2、主要工作内容

  包括以下几个方面:

  1)进行建设项目区域环境现状调查与评价,分析区域环境影响源,通过现状评价明确现有项目的主要环境问题;

  2)通过建设项目工程分析,明确各主要污染物源强,并提出相应的减缓污染影响的措施;

  3)对拟建项目的污染影响进行预测分析与评价;

  4)对项目选址可行性进行分析论证;

  5)进行环境影响的经济损益分析;

  6)进行公众参与;

  7)提出环境管理与环境监测计划。

  五、征求公众意见的主要事项

  公众参与的目的是收集工程影响范围内的民众对项目建设的观点、要求和愿望,公众如果对项目或环评工作的工作程序及工作内容持有异议,请在公示发布之日起10个工作日内与项目单位或环评单位进行联系。

  六、公众提出意见的主要方式

  公众如想进一步了解工程内容、对本项目有任何意见和建议请在本公示发布之日起10个工作日与建设单位或环评单位联系。公众可通过电话、邮件等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式见上文。

  

  

  安徽飒拓新材料科技有限公司

  2018829

  


  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号