您当前的位置:通知公告
关于报送招商引资企业子女入学有关材料的通知
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-20 16:07  点击数:

  

  根据《宣州区2018年义务教育阶段学校招生入学工作意见》精神,现就2018年招商引资企业子女入学申报材料有关事项通知如下。

  一、申报条件

  1、工业项目固定资产投资2000万元(含)以上,其他项目5000万元(含)以上且已开工建设的招商引资企业。

  2、位于宣州区(含宣城经济技术开发区)境内符合条件的招商引资企业,非宣州区户籍的法定代表人、企业高级管理人员和引进的高层次人才、高技能人才的子女。

  以上两项条件须同时具备。

  二、申报流程

  1、个人申请。申请人如实填写《宣州区招商引资企业子女入学申请表》(见附件),向企业落户地乡镇街道办事处、宣城高新区、宣城经济技术开发区提交下列材料:①《宣州区招商引资企业子女入学申请表》(一份);②企业固定资产投入凭证复印件和清单表(工业企业必须提供发改委项目立项批文);③企业营业执照、税务登记证、机构代码证,或“三证合一”营业执照原件和复印件;④申请人户口簿、身份证、房产证(或房屋租赁合同)原件和复印件;⑤证明其法人代表身份、企业高级管理人员、引进的高层次人才、高技能人才的聘书、证书或劳动合同原件和复印件;⑥能证明申请人在申报企业现已工作一段时间的社保记录、工资流水等凭证;⑦上年度企业缴纳完税凭证(非必需)。

  上述证明材料证件类原件审后即退,复印件各一份。由企业出具的各项非证件类材料均加盖企业公章,并签字证明属实。

  2、单位审报。企业落户地乡镇街道办事处、宣城高新区、宣城经济技术开发区对上述材料进行审核,并到企业核实,如情况属实,主要负责人签字,加盖单位公章后,报区招商局。

  3、回访复核。区招商局组织相关单位对提交的材料进行审查和复核,如情况属实,符合入学条件的,提交至区教体局。

  4、确定资格。区教体局核实市区各学校起始年级学位缺额情况,结合获得通过的申报人数,初步拟出入学安排,提交区招商引资企业子女入学领导小组会议研究确定入学名单,发放《入学通知书》。

  三、日程安排

  72-82日(工作日),区招商局接收申请材料。地点:宣州区鳌峰东路178号区政务中心北楼三楼320室,联系电话:0563-23037803029706

  815,召开区招商引资企业子女入学工作组会议,研究通过入学名单。

  820,区教体局会商审核;825日前,发放《入学通知书》。

  四、有关要求

  1、申报所涉企业应对所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,将作为企业诚信方面的不良记录提交给有关单位。

  2、各相关部门要认真履职,严格审核工作。对把关不严、弄虚作假造成严重负面影响的,追究相关单位和责任人的责任。

  

  附件:宣州区招商引资企业人员子女入学申请表

  

  宣州区招商局

  2018620

  


  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号