您当前的位置:通知公告
安徽鑫腾体育设施有限公司年产1万吨碳酸钙塑胶跑道母料项目环境影响评价第一次公示
作者:  来源:  发布时间: 2018-05-17 09:20  点击数:

  

  为贯彻落实《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》,安徽鑫腾体育设施有限公司委托安徽锦程安环科技发展有限公司承担年产1万吨碳酸钙塑胶跑道母料项目的环境影响评价工作。现根据环保法律法规要求,对该项目环境影响评价工作进行公告,公开项目环境评价有关信息,广泛征求公众意见。有关公告内容如下。

  一、建设项目的名称及概要

  项目名称:年产1万吨碳酸钙塑胶跑道母料项目

  项目概况:安徽鑫腾体育设施有限公司注册资本500万元人民币,是集研发、生产、销售、施工于一体的综合性体育设施企业,拥有高学历技术人才20多名,公司针对目前市场需求,开发出了绿色环保的塑胶跑道、运动人造草坪等产品,公司生产的绿色环保净味橡胶颗粒通过中国田径协会指定实验室环保检测,广泛应用于塑胶跑道、幼儿园、健身路径等场地。该项目位于宣城市宣州区狸桥经济开发区汉普森大道以北,项目占地面积25亩,总建筑面积11216平方米,其中办公楼和研发楼1152平方米,专家楼360平方米,实验车间1872平方米,仓库2376平方米,总投资6255.31万元,配置先进生产设备,配套建设环保、给排水、消防、变配电及道路、绿化、环卫等公用、辅助设施。年产1万吨碳酸钙塑胶跑道母料项目,项目建成后可实现销售收入6500万元,年均利税总额431万元。

  二、建设项目的建设单位名称和联系方式

  建设单位:安徽鑫腾体育设施有限公司

  联系人:孔总

  电话:13327719977

  通讯地址:宣城市宣州区狸桥经济开发区,安徽鑫腾体育设施有限公司

  三、承担评价工作的环境影响评价机构名称和联系方式

  机构名称:安徽锦程安环科技发展有限公司

  资质编号:国环评证甲字第2103

  联系人:18055136659

  人:张工

  通讯地址:安徽省合肥市蜀山区天波路1

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  (一)工作程序

  1)建设单位委托有资质的环评机构

  2)建设单位进行第一次公众公告(即本公告)

  3)环评机构编制环境影响报告书

  4)建设单位进行第二次公众公告

  5)建设单位向环保主管部门报批环境影响评价文件

  (二)主要工作内容

  通过对项目所在区域大气、地表水、噪声环境现状监测与评价,查明该区域内的环境质量现状。通过对项目进行详细工程分析,明确工程所产生污染物的种类、数量和排放特征。运用合理的评价方法全面评价项目建设对建设地区可能产生的影响,充分征求公众的意见,论证项目及其选址的可行性,评述项目的清洁生产水平,分析工程环保措施的可行性和可靠性,提出将不利影响减缓到合理可行的最低程度而必须采取的综合防治措施。从环保角度给出工程是否可行的结论,为建设项目的监督管理和环保设施的设计提供科学依据。

  五、征求公众意见的范围和主要事项

  为广泛听取社会各界对建设项目有关环境保护工作的意见和建议,特此进行公示。征求公众意见主要事项如下:

  1、对于项目的了解程度。

  2、对于项目建设的态度。如果反对,请说明反对理由。

  3、对项目建设可能产生的环境影响的认识。

  4、对项目环境保护措施的意见、建议和具体要求。

  5、其他一些有关环境保护方面的建议和要求。

  六、公众提出意见的主要方式

  公众可通过发送信函、传真、电话联系等方式,发表对项目建设的意见和建议。

  请公众在参与公众参与调查过程中提供准确的个人信息,包括:姓名、职业、文化程度、家庭或单位住址及联系电话,以便根据需要反馈信息。

  七、公示时间

  本次公示时间为自公示之日起10个工作日。

  

  安徽鑫腾体育设施有限公司

  安徽锦程安环科技发展有限公司

  2018516

  


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号