您当前的位置:通知公告
宣城市慧龙木业有限公司年产5000套实木家具、8000张橡木椅项目环境影响评价第一次公示
作者:  来源:  发布时间: 2018-04-09 09:53  点击数:

  

  宣城市慧龙木业有限公司拟在宣城市高新区孙埠分园建设年产5000套实木家具、8000张橡木椅项目。根据《环境保护公众参与办法》(环境保护部令第35号,201591日起施行),现向公众公告以下信息:

  1.项目名称及概况

  1.1 项目名称

  宣城市慧龙木业有限公司年产5000套实木家具、8000张橡木椅项目

  1.2 拟建项目概况

  宣城市慧龙木业有限公司拟在宣城市高新区孙埠分园投资4500万元,建设年产5000套实木家具、8000张橡木椅投资项目。项目租赁原宣城市佳思宝画材工艺有限公司厂区厂房,该项目总用地面积10.6亩(7066.70m2),项目总建筑面积6040 m2,本项目分两期进行:一期建设原有钢结构1#2#3#4#生产厂房、办公用房、宿舍等其他用房4040 m2。购置冲料机、拼板机等生产设备以及其他配套和环保等设备。二期计划新建5#厂房2000 m2,新建5#厂房及相关配套设施。该项目已由宣城市宣州区发展和改革委员会发展备案[201841号文备案。项目实施后具有较好的社会和经济效益。
  
2.项目建设单位名称和联系方式

  2.1 项目建设单位

  宣城市慧龙木业有限公司

  2.2 联系方式

  公众若需索取本拟建工程的有关补充信息,请与宣城市慧龙木业有限公司联系,联系方式如下:

  联系人:黄总

  话:15605728805

  3.承担环境影响评价工作的机构名称和联系方式

  本项目环境影响评价工作由安徽禹水华阳环境工程技术有限公司承担,联系方式如下:

  联系人:陆工

  话:18855569150

  4.评价工作程序和主要工作内容

  4.1 评价工作程序

  1、建设单位委托有资质的环评机构

  2、建设单位进行第一次公众公告(即本公告)

  3、环评机构编制环境影响报告书

  4、建设单位进行第二次公众公告

  5、建设单位向环保主管部门报批环境影响评价文件

  4.2 主要工作内容

  年产5000套实木家具、8000张橡木椅项目进行详细的工程分析,选用导则中推荐的有关模式和计算方法,分析拟建工程实施后,废气、废水、固废和噪声排放情况,分析各类污染物是否达标排放,并选择合适模式预测所排放的各类污染物对周围环境的影响程度和范围;分析拟建项目厂址是否可行;分析拟采用污染防治措施的可行性,最终提出合理、可行的污染防治对策;并从环保角度给出本次新建项目是否可行的明确结论。

  5.征求公众意见的主要事项及方式

  征求公众意见的范围:主要是项目周边的居民及其他公众。

  主要事项:包括对该项目建设与否所持的态度、对该项目环保方面有何建议和要求,对环保部门审批该项目有何建议和要求等。

  主要以公众意见调查表形式进行,公众也可以通过电子邮件向建设单位或环境影响评价单位书面反映对项目的意见和建议。

  本公司在该项目环评过程中将进一步对项目的环境影响评价内容进行信息公示,敬请关注。

  6.公众提出意见的主要形式

  公众若提出自己的意见及建议,请按上面公布的联系方式与宣城市慧龙木业有限公司或安徽禹水华阳环境工程技术有限公司联系。

  

  宣城市慧龙木业有限公司

  2018327

  


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号