您当前的位置:乡镇动态
五星乡召开党的十九届四中全会精神专题集中研讨会
作者:潘婷     来源:五星乡  发布时间: 2019-11-27 14:44  点击数:
  11月26日下午,五星乡召开党的十九届四中全会精神专题集中研讨会,集中研讨会由乡党委书记裴发根主持,乡党政领导班子、各村书记参加集中研讨会。
  会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化展开研究讨论,立足五星乡实际,就制度创新和乡村治理等问题进行交流发言。
  裴发根同志在总结中强调全乡干部要深入学习领会党的十九届四中全会精神,深刻认识全会的重大意义和精神实质,自觉用其武装头脑,指导实践,确保党中央决策部署在五星落地落实。
  
  
  
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号