您当前的位置:乡镇动态
周王镇组织老干支部开展革命传统教育
作者:彭惠  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-10-10 16:20  点击数:

  

  108日,周王镇组织老干支部全体党员前往芜湖王稼祥纪念园和渡江战役第一登陆点爱国主义教育基地,缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育。

  

  大家在纪念园讲解员的带领下参观了王稼祥生平陈列馆,为革命烈士实现理想抱负而不惜抛头颅的大无畏精神所折服,老党员们不时驻足,深情追思。

  随后,大家来到渡江战役第一登陆点,通过一幅幅照片、一段段文字、一件件实物,全面深入了解渡江战役第一船登陆点的光辉历史,深受教育鼓舞。

  
  

  为期一天的党员实践活动,老党员们真切感受新时代发展变化,爱党爱国之情油然而生,“不忘初心,牢记使命”的豪情不减当年。大家纷纷表示,老骥伏枥,志在千里,虽然年事已高,但是一定会竭尽所能的为党的事业发展贡献自己的力量。

  

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号