您当前的位置:乡镇动态
周王镇召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育读书班第二次集中研讨会暨结业式
作者:彭惠  来源:周王镇  发布时间: 2019-09-23 16:37  点击数:
  9月23日下午,周王镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中研讨会暨结业式。区委巡回指导组组长袁军出席会议,镇党政领导班子及参加会议。
  会议开展集中研讨,选取3名干部围绕“四项学习”任务,以“八个专题”为重点,结合各自岗位职责和工作实际,谈思想认识和学习感悟。
  镇党委书记袁时金就主题教育读书班作简要总结并提出三点意见:一是加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学懂、弄通、做实;二是加强统筹推进,围绕乡村振兴、招商引资、“三大攻坚战”、基层党建、信访维稳等重点工作,切实抓好落实;三是加强本领提升,砥砺过硬本领,强化是敢担当,突出实绩实效。
  袁军对周王镇主题教育读书班的成绩和实效予以肯定,他指出,周王镇党委读书班能紧密联系实际,将“实”字贯穿始终,组织有序,学习认真,研讨深入,形式多样。读书班虽然结束了,但这只是学习的开始,要持续深入抓好学习,广泛调研开展研究,认真检视存在的问题和差距,针对存在的问题抓好整改。
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号