您当前的位置:乡镇动态
古泉镇第七届人民代表大会第六次会议胜利召开
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-08-30 15:15  点击数:

  830日,古泉镇召开第七届人民代表大会第四次会议,古泉镇全体代表及列席人员代表参加了本次大会。

  本次会议听取了《古泉镇2019年上半年政府工作报告》、开展了古泉镇人大代表业务培训。2019年上半年,古泉镇人民政府在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,团结和依靠全镇人民,紧紧围绕镇年初“两会”的工作部署及目标要求,攻坚克难、真抓实干,全镇上半年经济社会工作稳步发展、脱贫攻坚深入推进、项目投资快速增长、人居环境明显提升、民生实事持续开展、社会治安和谐稳定,各项工作保持了平稳健康发展的良好势头。

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,是向全面建成小康社会奋力迈进、实现“十三五”规划目标的关键一年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以实施乡村振兴战略为主线,继续打好“三大攻坚战”,为全面建成小康社会奠定坚实基础,努力开创古泉经济社会发展新局面。

  会议要求,做好2019年下半年工作,要持续打好扶贫攻坚战;着力推进农业产业发展;强抓项目投资;优化农村人居环境,建设“美丽宜居乡村”;高度重视保障和改善民生;加快发展教育、科技、文化、卫生等社会事业;抓实生态保护红线、环境质量底线硬约束,严格落实环保“一岗双责”;聚焦脱贫攻坚、综治维稳、安全生产等领域风险的防范和化解;牢固树立法治理念,恪守合法、合理行政,努力打造“干实事、真干事、干成事”的人民满意政府。

  会议号召,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督下,紧紧团结和依靠全镇人民,不忘初心、牢记使命,锐意进取、勇于创新,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,干在实处、走在前列,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

  

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号