您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇召开第三季度党建调度会暨现场观摩会
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-08-14 10:07  点击数:

  

  
  

  8月13日下午,寒亭镇党委第三季度党建调度会暨现场观摩会召开。全体党政班子成员、各村(社区)书记、组委及组工干部共计42人参加了会议。会议由党委副书记蒋静波主持。

  首先进行的是现场观摩会。参会人员先后来到园区党群服务中心和通津村五星级党建示范点进行了参观。无论是工业集中区的先进配套设施,还是通津村的学用示范基地、村官志、人才馆、廉政文化广场以及市级示范党小组之家的建设,都让人觉得眼前一亮。参会人员纷纷拿起手机进行拍照、学习。

  随后在寒亭政府会议室召开了第三季度党建调度会。会上,首先由通津村作典型经验发言,然后其余各村(社区)汇报今年以来党建工作开展情况。随后,参会党政班子成员就各自分管领域工作做重点强调和布置。会议最后,镇党委书记周丽荣指出,要充分发挥党建+作用,重点做到以下三点。一是认清形势,明确责任,切实增强做好党建工作的责任感和使命感。二是突出重点,强化作风,推进基层党建工作上台阶上水平。三是压实责任,聚焦聚力,抓好当前重点工作。


  

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号