您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇紧急启动全镇防台风应急工作
作者:  来源:溪口镇  发布时间: 2019-08-10 11:33  点击数:
  8月9日下午,收到区防指电30号文件关于“利奇马”台风来袭的通知,寒亭镇立即于下午5点整召开了全镇防台风紧急会议,快速下达各项防御指令,安排各村、社区和相关单位做好防台风应急处理工作,确保每一个环节都部署严密、措施到位、万无一失。
  10日上午9时许,受“利奇马”台风外围影响,风力较大,并伴有强降雨,寒亭镇各联系村干部纷纷下到各村、社区开展防台风工作。寒亭镇党委书记周丽荣、镇长陈为民分别带队到中小河流险工险段、低洼地块(易涝村庄)、破旧房屋、农业大棚、家禽圈舍、钢构厂房等重要险情点进行巡查,到百姓家中询问台风应对情况,检查灾害应急措施执行和落实情况。各村、社区党员干部均到岗到位,保证第一时间积极有效应对可能发生的灾情。
  除此以外,供电、安全、民政、水利、农业生产等单位和部门均严阵以待,以超前的谋划和严密的防范措施为人民群众的生命财产安全筑好“防线”。
  
  
  
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号