您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇举办2019年普通劳动者技能培训班
作者:张成蓉  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-08-07 09:45  点击数:
  为积极响应省委、省政府提出的技工大省实施战略,加快建设知识型、技能型、创新型农村劳动者队伍,扩大和稳定就业,寒亭镇新时代文明实践所联合社保所于8月6日在寒亭镇社区会议室举行了2019年公共营养师培训班开班仪式。
  此次培训针对有就业要求和培训愿望的城镇登记失业人员和农村转移就业劳动者开展动员,共计53名学员报名参加,他们将在为期16天的培训中就营养学、人群营养、膳食营养、食材选择及饮食搭配等方面进行全面、系统的学习。
  为强化动员,寒亭镇抢抓暑期陪读人员返乡的宣传时机,不畏炎热天气,结合农村人居环境整治和文明创建契机,迅速组建文明实践就业培训宣讲队,以下队宣讲为抓手,大力推广就业培训扶持政策。与此同时,寒亭镇积极在培训就业上“做文章”,强化与培训学校的业务对接,注重培训实效,力争为优秀学员做好就业指导和职业介绍。
  今年以来,寒亭镇组织各类就业培训共计4场,受益人群达200多人,有效地提升了学员的专业技能水平,不断增强了劳动者的市场竞争力。
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号