您当前的位置:乡镇动态
敬亭山街道:再赴沪苏密集招商
作者:冯兴宇  来源:敬亭山办事处  发布时间: 2019-07-31 15:31  点击数:
  为贯彻区委十三届委员会第十一次全会精神,落实“对接沪苏浙,争当排头兵”以及《实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要宣州行动计划》工作部署,7月30日至7月31日,敬亭山街道党工委副书记、办事处主任邱霞再次带队赴上海、江苏等地密集招商。
  7月30日上午,招商组一行首先赶到位于上海“陆家嘴金融城”的蓝田(上海)实业公司,与该公司负责人洽谈大宗商品交易的总部经济扶持事项。邱霞介绍了宣州的区位优势及总部经济扶持政策。蓝田公司看好宣州区的营商环境,表示很有兴趣在宣州设立总部经济企业。经过商谈,双方均愿意继续保持工作对接,争取该总部经济企业早日设立、早日见效。下午,招商组一行赶赴江苏苏州,与一机械设备有限公司商谈该企业到宣州投资设厂事宜。邱霞介绍了宣州区的招商引资优惠政策和促进产业发展相关政策。该公司负责人表示,将尽快启动该厂搬迁准备,力争今年下半年投产运行。
  7月31日上午,邱霞带队赴“上海中视学道”公司,再次与该公司商谈总部经济项目落户事项。“上海中视学道”公司表示,将与敬亭山办事处就协议文本内容完善加强沟通,继续推进该总部经济项目筹划工作,争取8月份正式实施。
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号