您当前的位置:乡镇动态
水阳镇:开展建党98周年系列庆祝活动
作者:陈乘  来源:水阳镇  发布时间: 2019-07-01 09:48  点击数:
  为表彰一批积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,大力践行新发展理念,为水阳镇“工业突破年”活动和“五基五力”基层党组织行动作出了积极贡献的先进单位和个人,6月28日,水阳镇开展了建党98周年活动。
  七一活动以奏国歌、重温入党誓词、党委书记上党课等环节激发出党员爱国爱党意识,现场表彰水阳社区党委等15个党组织“先进基层党组织”及一批先进个人,激励起全体党员奋发向上、比学赶超、对标追赶的干劲。
  镇党委书记卢明在党课中带领党员回顾取得的成绩,总结出三点经验:一是党的领导是我们发展的主旋律;二是昂扬的精神状态是我们发展的源动力;三是清晰的思路是我们发展的先决条件。
  为进一步加快水阳经济社会各项事业发展,卢明强调,要筑牢信仰之基,促进学思贯通;要补足精神之钙,主动担当作为;要把稳思想之舵,对照初心落实。抓常、抓细、抓长,持续努力,久久为功。
  会议号召全镇各级党组织和广大党员要以受表彰的先进党组织和先进个人为榜样,营造“比学赶超”氛围,继续发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,全力打造宣州北部地区开放发展“增长极”,作出新的更大贡献。
  
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号