您当前的位置:乡镇动态
洪林镇召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-07-02 09:32  点击数:
  7月1日下午,洪林镇隆重举行纪念建党98周年暨“七一”表彰大会。区委常委、人武部政委候正洲,区政协副主席沈明清莅临指导,全体机关党员干部、村“两委”干部、镇直各单位党组织负责人、部分非公企业党支部负责人、预备党员代表、优秀村民组长代表、好人代表参加会议,会议由镇党委副书记、镇长申长意主持。
  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,新党员进行入党宣誓仪式,与会党员在组织委员焦俐的带领下,面向党旗,举右手握拳,庄严宣誓,预备党员匡晓凡作代表发言。
  随后,焦俐宣读了《关于表彰2018年度洪林镇“先进党组织”等先进单位和个人的通报》《关于表彰2019年二季度目标管理绩效考核优秀单位及二季度优秀村民组长的通报》等表彰文件,紧接着进行了隆重的颁奖仪式。
  会上,镇党委书记张玲给大家上了一堂生动的党课,她强调,一要守初心,认真总结找差距。2019年上半年在区委、区政府的正确领导下,在全体党员干部群众的共同努力下,洪林镇的发展取得了阶段性的成绩。但也应当清醒的认识到自身的不足与差距,面对这些问题和短板,既要有全局眼光,做到举重若轻,有定力、不慌神;又要坚持问题导向,做到精益求精,不大意、不懈怠;在找准差距中自觉担当、主动作为,在直面挑战中迎难而上、追赶跨越。二要担使命,敢于挑起肩上重任。在工作中要注意强化“五种意识”、提升“五种能力”。要增强政治意识,提高驾驭全局的能力;要增强担当意识,提高改革创新能力;要增强民主意识,提高科学决策能力;要增强宗旨意识,提高为民谋利能力;要增强廉政意识,提高拒腐防变能力。三要抓落实,凝心聚力共谋发展。一是夯实基层组织基础,发挥党建引领作用。二是推进重点项目建设,促进实体经济新发展。三是持续改善民生福祉,着力建设“四美”洪林。
  区委常委、人武部政委候正洲指出,今年以来,洪林镇在区委、区政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,通过强化组织领导,广泛凝聚共识、坚持稳中求进,在发展实体经济、抓好创新驱动、推动乡村振兴、建设生态文明等方面有硬举措,工作取得了一定的成果。当前,面对改革发展进入“深水区”、全面小康进入决胜期、脱贫攻坚进入冲刺期,全体党员干部要时时处处提醒自己,第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,任何时候、任何情况都要觉悟上高于群众,行动上领先于群众,积极主动、奋发有为、勇于向前,以实际行动做一名忠诚干净担当的好党员、好干部。
  
  
  
  
网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号