您当前的位置:乡镇动态
最美的祝福献给祖国——寒亭镇举办庆祝中国共产党成立98周年暨中华人民共和国成立70周年新时代文明实践“七一”文艺汇演专题活动
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-07-01 10:07  点击数:

  

  

  6月29日上午9时30分,寒亭镇以“庆祝中国共产党成立98周年暨中华人民共和国成立70周年”为新时代文明实践活动主题的“七一”文艺汇演在该镇美丽乡村管南村新时代文明实践广场正式拉开帷幕。

  来自宣州区文化馆、寒亭镇政府、寒亭镇卫生院、寒亭工业集中区、寒亭中心初中、小学、幼儿园、共建单位安徽师范大学八个单位和四支村级文艺志愿队伍精心准备的14个精彩纷呈的文艺节目轮番上演。尽管当天细雨蒙蒙,但群众们看演出的热情却十分高涨。从开场节目《相约中国梦》到压轴节目《和谐大家园》,从歌舞到演奏,从可爱的幼儿园小演员到村里快乐的广场舞阿姨,无不呈现出新时代农村的蓬勃与朝气,展示着新时代农民的幸福生活,歌颂了新时代祖国的繁荣与昌盛。

  

  据悉,举办“七一”文艺汇演是寒亭镇历年来的文化传统,每年会结合不同的主题反映当下农村的精神面貌。今年寒亭镇结合新时代文明实践专题,围绕庆祝中国共产党成立98周年和庆祝中华人民共和国成立70周年主题开展,在节目品质上精益求精在,为祖国献上祝福的同时也为农村群众带来了一次文化的盛宴、精神的洗礼。

  

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号