您当前的位置:乡镇动态
溪口镇积极开展民生工程集中宣传日活动
作者:李晓茜  来源:溪口镇  发布时间: 2019-06-28 12:03  点击数:
  为不断提升保障和改善民生水平,着力增进人民群众的幸福感、获得感、安全感,并将民生工程政策宣传工作步入常态化,6月24日上午,溪口镇民生办联合多部门在茶叶市场设置宣传台,积极开展民生工程宣传活动。
  溪口镇民生办工作人员通过向沿街群众发放民生工程宣传手册,重点宣传讲解2019年安徽省六项新增民生工程:智慧学校建设、社会养老服务体系和养老智慧化建设、就业创业促进工程、“四带一自”产业扶贫工程、水环境生态补偿、农产品质量安全追溯工程等项目。活动现场发放《宣州区2019年度33项民生工程政策宣传手册》、《致全区广大群众的一封信》等宣传资料共500余份。
  通过此次民生工程宣传活动,全面提升了溪口镇人民群众对于民生工程的知晓度和满意度,同时进一步密切了党群干群关系,奠定了坚实的群众基础,增强了群众支持、参与民生工程建设的积极性,营造出浓厚的民生工程宣传氛围,使民生工程政策深入民心,深得民心。
  
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号