您当前的位置:乡镇动态
周王镇召开庆祝建党98周年暨七一表彰大会
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-06-28 11:28  点击数:

  

  6月28日,周王镇召开庆祝建党98周年暨七一表彰大会。镇村全体干部、各党(总)支部书记、镇级以上党代表、受表彰个人、老干部支部党员、驻镇单位负责人、村务监督委员会主任和预备党员参加了会议。镇党委副书记吕鹏主持会议。

  
  

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议对2018年度村级综合目标考核、民生工程和党建等工作先进集体和个人进行了表彰;红洋村和高行党总支书记、优秀党务工作者代表分别作了典型发言;组织全镇新发展党员进行了集中宣誓,全体参会党员进行了重温入党宣誓;镇党委书记袁时金作《回顾党的历程暨新时代党员如何履职尽责》党课报告。

  会议指出,大会召开对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固和保持党的群众教育实践活动成果,坚持“三严三实”“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及发挥党组织的战斗堡垒作用和优秀共产党员的先锋模范作用具有重要的意义。

  会议要求,全镇各级党组织和广大党员要牢记宗旨,不忘初心,进一步增强政治责任感和使命感;要勇于担当,自我加压,在推动周王经济社会事业发展中主动作为;要查找差距,对标对表,进一步增强解决问题、服务群众的能力;要锐意进取,狠抓落实,为推动周王各项社会事业高质量发展再建新功。

  会议强调,坚定“四个自信”,继承优良传统,需要我们埋头苦干,真抓实干,拼搏快干。广大党员干部要紧紧围绕党委、政府的中心工作,锐意进取,奋力拼搏,促使全镇各项经济社会事业再上新台阶。(彭惠)

  


  

  

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号