您当前的位置:乡镇动态
敬亭山街道“四项举措”推进当前民生工程工作
作者:冯兴宇  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-06-06 17:11  点击数:

  

  为贯彻落实全区财政暨民生工程工作会议精神,6月4日上午,敬亭山街道办事处召开民生工程专题工作会议,调度推进33项民生工程实施工作,以实现“时间过半,任务过半”的目标,让辖区群众有更多获得感。

  会议要求,一是规范实施。各站所及各村要加强政策和业务学习,严格按照区直部门制定的实施方案来操作。特别是对接目标任务、把握时间节点,提高工作质量。同时,加强建设类项目的后续管养,确保民生工程持续发挥作用和效益。二是加快进度。各站所要对照目标任务,明确“时间表”,绘制“路线图”,加快实施进度。对梳理排查存在的问题,切实加以解决。三是加大宣传。通过制作宣传板块(横幅)、发放宣传材料、开展集中宣传活动,以及利用“送戏进万村”等方式和手段,不断增强宣传效果。四是夯实基础。即按要求报送信息、报表,并按规范整理好各项民生工程的软件资料,扎实做好基础工作。

  


  

  

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号