您当前的位置:乡镇动态
跟趋势,赢未来——孙埠镇打造“标识”产业园
作者:朱紫嫣  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-05-27 15:30  点击数:

  

  当前孙埠镇产业发展正迎来“黄金机遇期”,政府招商力度强、企业投资热情高、市场需求潜力大。孙埠镇强调“抓产业扩大经济规模、抓开放提升发展速度、抓规划引领建设品味、抓配套优化发展空间、抓民生共享发展成果”的工作思路,以园区作为企业发展主战场,突出抓好三项重点工作,旨在打造孙埠镇“标识”产业园。

  促进标识产业安家落户孙埠镇主动对接引导、引进标识产业向园区集聚,形成集聚效应和园区集群品牌,增强园区核心竞争力。企业与政府双方协商共同决定控制性规划建设方案。致力于两年内全面完成标识产业园开发建设。

  强化产业园区政策执行。加强对园区工业运行工作的指导,加强对园区重点产业发展、重点项目建设等工作的协调服务,加大对支持工业发展各项政策措施落实情况的督查

  深入开展企业帮扶服务。推动支持业发展的政策措施落实落地,做好跟踪服务,确保惠企政策发挥效应。深入企业和项目现场,及时协调解决困难和矛盾。坚持问题导向,提高政策含金量。为业发展创造良好的政策、制度和法治环境。


  

  

网站地图 | 网站安全举报 | 安徽省互联网违法和不良信息举报平台
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号-1      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号