您当前的位置:乡镇动态
洪林镇机关支部党员活动日巡查总干渠
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-05-07 14:15  点击数:

  为进一步全面贯彻落实“河长制”工作要求,确保汛期河道安全,56日下午,结合“固定党日”活动,洪林镇机关党支部组织开展了党员巡查总干渠全线活动,为安全度汛做好准备。

  机关支部党员分为两队,一队由党委书记张玲带队从东华山村茶冲闸出发,一队由副镇长李建华带领从鸽子山村小冯村出发,最后在大青山村大郭组处汇合。巡河期间,大家查看了重点区域的安全隐患情况,同时对河道垃圾、护坡杂草、水库水位等情况进行了检查

  通过此次活动,让党员对总干渠有了具体的认识,加深了党员干部治水护水的责任意识。张玲强调,要切实开展好巡河工作,确保汛期河道安全。一是要及时清理河道垃圾,防止河道堵塞,水流不畅;二是要做好河道护坡的草皮种植,不仅可以固土保沙,防止水土流失,还可以满足生态环境的需要,提升河道景观;三是要进一步加强巡查,发现隐患,及时进行处理;四是要提高认识,加强应急值守,扎实做好防汛工作,确保安全度汛。
  
  


  

  
  

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号