您当前的位置:乡镇动态
新田镇文明实践所(站)完成扫黑除恶政策理论宣讲全覆盖
作者:汪宁  来源:  发布时间: 2019-05-07 09:11  点击数:

  

  为营造扫黑除恶人人皆知的氛围,将政策理论送入村(社区)、学校、企业,理论宣讲深入人心,新田镇4月份开展扫黑除恶政策理论宣讲。

  文明实践所(站)全覆盖。截止4月底,全镇1个文明实践所、7个文明实践站共计开展理论宣讲9场,充分发挥出文明实践所(站)理论传播、政策学习等的作用。不仅如此,宣讲场所由各文明实践所(站)延伸到居民家中、田间地头,形城了浓厚的宣讲氛围。

  宣讲对象全覆盖。扫黑除恶政策理论宣讲对象不局限于镇村两级干部,还有各村(社区)党员代表、村民组长、党小组长、群众代表等,每场宣讲人数均达到30人以上,使扫黑除恶政策人人知晓,口口相传,形成强大的震慑作用。

  宣讲内容全覆盖。全镇的理论宣讲由镇扫黑除恶政策宣讲员主动牵头负责,宣讲内容有习近平总书记关于扫黑除恶的相关批示、《宣州区扫黑除恶专项斗争知识手册》等内容,着重强调了举报电话和举报奖励政策以及示范行宣传标语,避免出现错误。


  

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号