您当前的位置:乡镇动态
古泉镇召开人居环境整治暨秸秆禁烧动员会议
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-05-09 15:40  点击数:
  为进一步巩固古泉镇环境整治工作成果,营造良好的农村人居环境,同时做好春季秸秆禁烧相关工作,5月9日,古泉镇召开人居环境整治暨秸秆禁烧动员会议,全体党政班子成员、镇村干部参加了本次会议。
  首先,由古泉镇党委委员、副镇长王恒宝同志带领学习《古泉镇农村人居环境整治‘百日攻坚’集中行动方案》。方案要求:苦战100天,打好攻坚战,奋力夺取农村人居环境整治阶段性胜利,基本实现农村人居环境“水清路净村庄整洁”的目标。随后,镇党委委员、武装部长阚超同志带领学习秸秆禁烧相关工作文件。
  镇党委书记叶成志同志对当前重点工作作强调,他表示,开展人居环境整治是改善居住生活环境的一项重要工作,各村(社区)要在思想上真正重视起来,工作上真正落实下去,强化宣传造势、增强宣传效果,严格督查考核,努力推动工作,确保农村环境整治工作达到预期效果。同时要认识到秸秆禁烧是打赢蓝天保卫战的重要举措,要构建镇村干部以包保抓落实的责任体系,认真做好秸秆禁烧和综合利用的宣传引导,加强监管,强化协调,将秸秆禁烧工作落到实处,确保我镇“不着一把火、不冒一处烟”,切实保障秸秆禁烧工作顺利开展。
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号