您当前的位置:乡镇动态
溪口镇召开农村人居环境整治“百日攻坚” 集中行动动员会
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-05-07 16:07  点击数:

  

  为扎实做好溪口镇农村人居环境整治“百日攻坚”集中行动,推进我镇农村人居环境整治工作的全面提升, 57日上午,溪口镇召开人居环境整治“百日攻坚”集中行动动员会,镇党委书记李兴锋主持召开会议,全体镇村干部、镇直相关单位负责人参加。

  会议传达了宣州区农村人居环境整治“百日攻坚”行动工作会议精神,学习了《宣州区农村人居环境整治“百日攻坚”集中行动方案》,对溪口镇农村人居环境整治“百日攻坚”行动进行工作部署。

  会议强调:农村人居环境整治是实现乡村振兴战略的硬仗,是为民服务的最直接体现,镇村两级干部要进一步提高素质、凝聚力量,坚决打好农村人居环境整治攻坚战。一是要提高整治站位,严格抓好工作落实;二是要高效统筹兼顾,严格抓好分工落实;三是要压实主体责任,严格抓好责任落实。

  
  


  

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号