您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇开展新时代文明实践群众广场舞展演活动
作者:  来源:  发布时间: 2019-04-28 12:13  点击数:

  

  4月27日,由寒亭镇党委、政府主办、宣城市广场舞协会和通津村新时代文明实践站承办的群众广场舞展演正式拉开帷幕。寒亭镇党委书记周丽荣为活动致开幕词。

  此次展演活动以庆祝中华人民共和国成立70周年为主题,全面唱响了树文明新风、建美丽寒亭主旋律,是寒亭镇新时代文明实践活动的一项重要内容。下午2时,来自宣城市区的7支广场舞队和寒亭本地的6支广场舞队同台竞技,一出出拿手“好戏”相继上演,一支支或喜庆欢腾、或清丽婉约的舞蹈充分展现了基层群众丰富多彩的精神生活和健康向上的精神风貌。展演还通过网络直播的形式扩大了宣传效果,“互联网+”新媒体宣传方式的成功融入为该镇宣传思想文化工作的创新开展提供了更多可能。

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号