您当前的位置:乡镇动态
古泉镇开展烟花爆竹经营销售专项检查
作者:  来源:  发布时间: 2019-03-27 16:09  点击数:
  为持续做好节后及清明期间烟花爆竹销售旺季的安全监管工作,3月25日,古泉镇安监站联合古泉派出所对全镇的烟花爆竹零售经营点开展清明节期间烟花爆竹专项检查。
  此次专项检查,重点围绕烟花爆竹零售经营户的安全条件,是否超标存储烟花爆竹,消防器材是否配备,以及是否存在采购、经营非法烟花爆竹行为。通过检查,及时发现、消除事故隐患,同时积极宣传烟花爆竹禁放区、限放区及安全燃放等,严防因上坟、祭祖燃放烟花爆竹引发事故、火灾。
  通过此次专项检查,进一步消除烟花爆竹经营环节隐患,规范烟花爆竹经营行为,提高烟花爆竹零售经营户的安全意识,加大监管烟花爆竹经营市场,营造良好的安全生产环境。
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号