您当前的位置:乡镇动态
孙埠镇召开旅游发展总规评审会催生旅游发展新动力
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-03-25 11:33  点击数:
  近日,孙埠镇召开《孙埠镇旅游发展总体规划》评审会,邀请规划、文旅、发改、环保等专家部门参加评审论证。
  会上,规划设计公司全方位介绍了孙埠镇旅游总体规划具体情况,从发展思路、空间布局、重点提升工程等方面进行了详细汇报,评审组和相关专家部门代表在会上积极发言,提出进一步完善的意见和建议。
  评审组认为该规划调研充分,体系完整,内容丰富,要进一步完善规划,更好的指导带动孙埠镇未来旅游产业发展,要加强区位、资源、市场、竞合等相关分析,做好与上位规划及相关规划的衔接,遵循多规合一的要求,做好与道路交通、林业、水利、农业农村等规划的有机融合,深化项目谋划和重要节点设计,进一步提升《规划》的可操作性,带动孙埠旅游实现新发展。
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号