您当前的位置:乡镇动态
上海客商来敬亭山街道办事处考察对接总部经济项目
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-02-25 11:33  点击数:
  2月19日,上海中视学道文化产业园总经理王利民带队到我区敬亭山街道办事处考察总部经济项目对接事宜。这也是上海客商对敬亭山街道办事处2月15日外出招商引资的回访。区招商局、敬亭山税务分局有关负责人一同参加洽谈。
  对接会上,“中视学道”王总介绍了该企业的总部经济项目运作方式及实际案例。敬亭山街道办事处主任邱霞等介绍了我区扶持总部经济发展的相关政策,并就具体事项与“中视学道”考察组一行进行了认真的交流探讨。
  “中视学道”对我区扶持总部经济发展的政策措施很感兴趣,表示将尽快就落户相关事宜进行进一步商谈,让总部经济项目早日产生实实在在的效益。
  
  
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号