您当前的位置:乡镇动态
溪口镇组织义务巡逻队开展夜间巡逻工作
作者:曹邦荣  来源:  发布时间: 2019-01-30 14:07  点击数:
  春节将近,人员流动较大,为加强溪口镇辖区夜间治安秩序安全稳定,打击夜间违法犯罪行为。近日,由溪口派出所、综治办、司法所、电力行业、水厂、个企经营户等人员组成的义务巡逻队在全镇辖区内开展了夜间巡逻工作,对辖区内的重点行业和治安隐患薄弱点,进行了一次系统性的夜间巡逻巡查。
  此次夜间巡逻工作采取每晚分时段和路段巡逻,重点巡逻集镇街道和各村组。在巡逻过程中重点提醒村民注意防火防盗,对可疑人员和过往车辆进行严格的检查,打击非法采砂和非法狩猎等行为,并对辖区内的企业、主要路口、技防监控做好检查与防控。
  近年来,溪口镇每年都在开展义务巡逻工作,不断创新巡逻方式方法,壮大和发展巡逻队伍,日益向正规方向发展。确保了辖区内良好的社会治安环境,从根本上减少了辖区内盗窃等案件的数量,提升了溪口镇人民群众的安全感和满意度。
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号