您当前的位置:乡镇动态
周王镇开展“写春联、诵诗歌”文化惠民活动
作者:  来源:  发布时间: 2019-01-29 11:35  点击数:

  

  “这是生我养我的家乡,是梦想起航的地方,是我可爱的周王……”伴随着音乐,周王镇2019年“写春联、诵诗歌”文化活动在返乡大学生声情并茂诗歌朗诵中拉开序幕。

  本次活动邀请了周王诗社及书法家协会会员来到周王集镇中心,现场挥毫泼墨抒写春联赠送给来往行人,现场人头攒动,镇民各自行挑选各自喜欢的作品,喜笑颜开,好不热闹!

  
  

  返乡大学生朗诵的《我亲爱的祖国》《相信未来》等作品,歌颂家乡的变化,道出了现场的很多在外漂泊的学子、远出务工的农民的心声。

  
  

  镇相关负责人表示,化惠民活动的开展,有利于在全镇营造节日的浓厚的氛围,同时实现用春联延续传统、用春联传递能量、用春联连接民心。(周王镇 彭惠)

  


  

  

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号