您当前的位置:乡镇动态
水阳镇召开2018年度年终总结大会
作者:  来源:李园园  发布时间: 2019-01-29 11:18  点击数:
  1月29日,水阳镇召开2018年度总结表彰大会,全面总结2018年各项工作,集中表彰先进单位和个人。参加会议的有镇领导班子成员、分工联系村领导、分工村组长、镇直单位负责人、全体村干部。镇长黄邦明主持会议。
  会上,党委副书记王跃同志宣读了《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》,对2018年度13家村级目标管理综合考核先进单位、9家卫生和计划生育目标管理考核先进单位、10名“村为主”工作先进个人、13名优秀卫计员、12家社会治安综合治理目标管理考核先进单位、6家驻镇、镇直社会治安综合治理先进单位、9名综治信访维稳先进个人、14家群众暨信访目标管理考核先进单位、7家农村清洁工程工作目标管理考核先进单位、10家非卫生厕所改造工作目标管理考核先进单位及13名优秀扶贫专干予以表彰并颁奖。
  最后,镇党委书记卢明讲话中指出,2018年镇党委政府把党的建设摆在首位,坚持抓制度不松懈,抓换届两不误,抓创新不止步党建水平有所突破;把经济建设放在重要位置位,进一步坚定发展信念,聚力招商引资,统筹规划建设,综合实力有所提升;社会事业稳步推进,各项工作稳步提升。2019年要准确定位发展方向,保持恒心,充分整合各方资源,下定决心,有效防控各种风险,坚定信心。卢明强调必须强化目标,坚定不移,奋勇争先,必须突出重点,集中精力,全力以赴,必须落实责任,严格考核,奖优罚劣,必须立足当前,从头抓紧,扎实开局。
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号