您当前的位置:乡镇动态
孙埠镇送“文化年货” 惠民暖心年味浓
作者:  来源:区政府(办公室)  发布时间: 2019-01-25 17:20  点击数:
  为迎接新春佳节的到来,进一步弘扬传统文化,丰富群众文化生活,1月24日下午,孙埠镇邀请宣城书法家协会等在该镇综合文化站开展“迎新春 送祝福”写春联活动,为广大群众送上“文化年货”,同时也拉开了庆祝建国70周年系列活动序幕。
  活动现场,九位书法家挥毫泼墨,笔走龙蛇,围观群众络绎不绝,现场气氛热烈。活动持续到下午五点,共计送出春联两百余幅,向广大群众献上一份红彤彤的“年货”和文化大餐。
  此次活动的开展既让广大群众感受到中华文化精髓的魅力,品味中华传承千年的文化习俗,同时也送去了镇党委、政府对群众的温暖、关怀和祝福,为促进全镇和谐发展营造了温馨、喜庆、祥和的节日气氛。
  

  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400-1号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号