您当前的位置:乡镇动态
溪口镇召开改革开放四十周年老干部座谈会
作者:袁卓昕  来源:  发布时间: 2018-12-28 15:04  点击数:
  12月27日上午,溪口镇召开改革开放四十周年老干部座谈会,溪口镇离退休老干部参加了会议。
  会上,镇长王小红向老干部们汇报了2018年镇党委政府的主要工作,重点介绍了文明创城、村“两委”换届、脱贫攻坚、防范“非洲猪瘟”等工作,并结合我镇特点,谈到目前工作的几点重要内容:一是转换新思路,加强基层组织架构。十八大以来,我们的基层工作越来越规范化、制度化,乡镇工作逐步转型,工作理念由管理变成服务,工作节奏逐步加快,工作内容逐渐细化。二是适应新常态,改善工作模式和方法。做好基层工作,是强化党的执政的基础,工作方法从被动变主动。三是重点抓民生,提升服务意识和群众满意度。“民生工程”、环境保护等工作越来得到群众的关注,既要在“聚光灯和显微镜下跳舞”,更要提升群众对工作的满意度。
  会上,老干部们回顾了溪口镇改革开放四十周年来衣食住行变化历程,述说了改革开放给溪口镇带来的巨大变化,同时对溪口镇集镇建设提出了具体建议。老干部们表示将继续支持镇政府相关工作,希望溪口镇继续砥砺奋进,锐意进取,在乡村振兴中展示新形象、树立新风气、作出新贡献、创新新作为。
  
  
© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号