您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇召开第四季度党建调研会
作者:程艳  来源:  发布时间: 2018-12-21 09:08  点击数:

  

  12月14日下午,寒亭镇召开了第四季度党建调研会,镇、村两级党建工作负责人、分管领导以及组工干部全部到会。

  会上,各村(社区)书记对2018年度党建工作开展情况、存在问题以及下一步工作安排做了口头汇报。镇党委委员、组织委员就当前组织工作做了相关布置。

  会议最后,镇党委书记周丽荣强调三点意见:一要提高政治站位,强化责任担当。周丽荣指出,各村(社区)书记是抓好党建工作的灵魂人物,务必要扎实履行好基层党组织书记的“八项职责”,带头做到“四项合格”、“五个过硬”,要旗帜鲜明讲政治,认真严肃开展好党内组织生活。二要围绕重点任务,狠抓工作落实。要在脱贫攻坚、意识形态、信访维稳、乡村振兴等工作中担任好“班长”角色,将责任落细、落地。三是要强化纪律作风,加强党风廉政建设。要时刻以高标准要求自己,加强学习,紧绷“纪律弦”。

© 2019 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 运维电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号