您当前的位置:乡镇动态
水阳镇:精心组织,惠及民生,扎实推进普惠三农专项工程
作者:孙才建  来源:水阳镇金融办  发布时间: 2018-11-29 16:03  点击数:
  为共建社会主义精神文明,促进工业品下乡,惠及农村百姓,11月28日,水阳镇召开全镇“普惠三农”专项工程推进会暨家电下乡活动讲解会,安排部署全镇的家电下乡推广工作,各村(社区)主任、邮政集团公司宣城市分公司、创维集团安徽分公司等相关人员参加会议。
  会上,项目组的同志对专项工程进行讲解,详细介绍了普惠目的、普惠对象、普惠内容及意义。
  会议强调,要加强宣传,扩大工作的覆盖面,各村的帮扶人员要在宣传的深度和广度上下功夫,使广大农户家喻户晓;要保证普惠三农“专项折”精准发放,确保到户到人;负责此项工作的同志要全力配合,积极与项目组对接沟通。此次活动关乎民生,要把“好事做好”,切实让本次活动惠及百姓。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号