您当前的位置:乡镇动态
周王镇召开文明创建四季度迎检工作布置会
作者:彭惠  来源:  发布时间: 2018-12-03 15:22  点击数:
  为做全面做好文明创建四季度迎检工作,周王镇围绕迎检总体要求,召开四季度文明创建迎检工作部署会议。镇村全体机关干部、驻镇站所负责人参加会议。
  会议要求,抓部署,发现问题。对照考核细则,按照《周王镇全国文明城市迎检实战任务分解表》,对创建工作要求进行了详细部署,要求各人员做个有心人,进一步强化责任意识,对可能存在的扣分项要及时补损。抓落实,解决问题。网格包保全覆盖,确保无死角,根据《周王镇全国文明城市迎检实战任务分解表》,实行分片包保责任制,同时要求各相关部门各司其职,形成合力,做到对标迎检。
  会议强调,各相关部门、各相关人员要在前三季度的迎检成果上,再接再厉,全力做好年度最后季度的迎检工作,确保工作落实到位并取得实效。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号