您当前的位置:乡镇动态
新田镇集中学习《宣城市文明行为促进条例》
作者:汪宁  来源:  发布时间: 2018-11-30 11:29  点击数:
  为更好地加强全镇的精神文明建设,提高居民素质,巩固全国文明城市创建成果,11月30日,新田镇在干部例会上集中学习了《宣城市文明行为促进条例》。
  会上全体党员干部、村两委干部共计60余人参加。党委副书记带领学习了《宣城市文明行为促进条例》,共计六章四十六条,最后党委书记章荣钰强调了学习的重要性,不仅领导干部要带头学,要将学习范围扩大到各村党员、流动党员,再将影响力扩大到村民;要结合脱贫攻坚、文明创建等的入户走访宣传,让文明之风深入人心;同时各党员要按照《宣城市文明行为促进条例》规范行为、严格要求、严以律己、严以修身,不做不文明的行为。
  此次学习不仅是对我市的行为规范进行传达,更是对文明城市成果的肯定。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号