您当前的位置:乡镇动态
水东镇荣获2018年宣城市旅游推介大赛乡镇组一等奖
作者:  来源:  发布时间: 2018-11-28 10:05  点击数:
  11月23日下午,宣城市电视台一楼演播大厅内,经过四个多小时的激烈角逐,2018年宣城市旅游推介大赛最终产生了各项冠军,水东镇荣获旅游乡镇组一等奖。
  本次旅游推介大赛由宣城市旅发委主办,旨在全面提升宣城市旅游行政主管部门、旅游乡镇和旅游景区的旅游宣传推介质量和水平,选拔出一批好的推介词、推介PPT,培养出一批优秀的旅游推介人才,共有来自全市各县市区文旅委、乡镇、景区的23支代表队参加了本次大赛。
  14时47分,水东镇代表队开始登台推介。轻快灵动间,14位美丽的枣乡姑娘给现场观众们呈上了一支热情洋溢、别开生面的打枣舞,真实还原了枣乡民众合作打枣、迎接丰收的喜悦心情。在随后的PPT推介环节,选手从时光回眸、碧山魅影、甜蜜生活三个篇章生动描绘了水东厚重的文化底蕴、优美的自然风光、清丽的古镇新颜。图景变幻间,枣乡之甜,丝丝入味,深深打动了评委和观众们。
  近年来,水东镇充分利用古镇文化积淀,深度挖掘文旅资源,着重打造“甜蜜古镇,枣来水东”品牌,文旅开发成果喜人。下一步,水东镇将在“一花七叶,金道银廊”的总体布局下,以文旅招商为契机,以老街开街为突破,以重点项目建设为抓手,掀起水东大景区建设新高潮。
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号