您当前的位置:乡镇动态
水阳镇:党建带群建 工会大换届
作者:李园园  来源:水阳镇组织办  发布时间: 2018-10-29 15:48  点击数:
  10月29日,水阳镇总工会第一次会员代表大会隆重召开,来自全镇各条战线的55名会员代表出席会议,镇党委书记卢明出席会议并作讲话。会议由党委副书记王跃主持。
  这次会议选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会领导班子,选举产生了出席宣州区工会第十四次代表大会的正式代表。
  卢明强调,工会一要牢固树立“时不我待”的责任意识,统揽全局,推动工作。新一届镇工会班子要面对新形势、新要求,摆正位置,找准切入点,服务好大局;二要牢固树立“以人为本”的服务理念,统筹协调,服务大局。镇工会要积极以促进构建和谐的劳动关系,以促进职工的全面发展为目标推动全镇工业经济再上新台阶;三要牢固树立“只争朝夕”的奋斗精神,乐于奉献,勇争一流。以“只争朝夕”的精神,创出新路子、寻求新突破。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号