您当前的位置:乡镇动态
新田镇召开扫黑除恶专项斗争领导组工作会议
作者:严先明  来源:  发布时间: 2018-10-23 11:35  点击数:
  为迅速贯彻落实中央、省市区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,进一步维护好全镇扫黑除恶工作氛围,打好正义战。10月22日上午,新田镇召开了扫黑除恶专项斗争领导组工作会议。新田镇党政班子成员、相关站所和各村(社区)负责人20余人参加。
  会上,镇党委书记章荣钰传达了市、区扫黑除恶工作会议精神。新田镇综治办总结汇报了全镇自启动扫黑除恶专项斗争以来所做的工作,新田派出所、司法所分别对前期扫黑除恶专项斗争开展情况作了汇报。会议分析了全镇前段时间扫黑除恶专项斗争所取的成绩和存在的不足。
  章荣钰在讲话中指出,针对前期全镇扫黑除恶专项斗争存在的不足,全镇上下要提高政治站位,认清形势,努力打好接下来的专项斗争攻坚战。一是加强舆论宣传,营造浓厚氛围。要让全镇人民群众主动参与进来,积极行动起来;二是加强线索排查,争取掌握主动。各村(社区)和站所要主动摸排线索,紧抓深挖,掌握主动;三是坚持综合治理,遏制黑恶犯罪。要将扫黑除恶与基层反腐败工作相结合,深挖“保护伞,清除黑恶势力滋生土壤。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号