您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇总工会第一次会员代表大会圆满
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-23 08:40  点击数:

  10月19日上午,寒亭镇总工会第一次会员代表大会召开,56名来自全镇各行各业的工会代表前来参会。

  会议首先审议通过了代表资格审查报告,并对会议议程进行表决。随后,参会代表们集中听取了大会筹备工作报告、第一届总工会委员会和经费审查委员会候选人的情况介绍,并进行了现场投票,选举产生了镇第一届总工会委员7人,其中主席1人,副主席2人,同时选举产生出席宣州区总工会第十四次会员代表大会代表2人。

  新当选的总工会主席蒋静波同志在会上发言,表示将与全体代表一道,在镇党委的坚强领导下,倍加珍惜新机遇,勇于迎接新挑战,推动全镇工会工作实现新发展。始终做到以学习为先导,不断增强做好工会工作的责任感;以服务为重点,不断提升做好工会工作的能力;以改革为动力,不断开拓工会工作新局面;以担当为主题,不断强化工会组织执行力。

  寒亭镇党委书记周丽荣在会议最后向新当选的总工会“两委”班子和参会代表们做了勉励性讲话,要求镇总工会充分认识肩负的重大历史责任,以“时不我待”的责任意识统揽工会工作的全局;以“以人为本”的理念行使好工会的责权;以“只争朝夕”的精神完成好各项任务;以更高的标准、更有效的措施、更扎实的作风,切实做好工会各项工作,努力开创我镇工会工作新局面。

  

  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号