您当前的位置:乡镇动态
洪林镇开展退休干部重阳节活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-18 11:35  点击数:

  

  为发扬“尊老、敬老、爱老、助老”的社会好风尚,让政府退休干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,10月17日上午,洪林镇组织退休干部开展重阳节活动。镇组织委员、人大副主席焦俐带领十几名退休干部开展了一次别开生面的重阳节活动--参观火龙果基地、万亩稻渔种养基地、和超禽业厂房和洪林镇电商大楼。

  随后召开了座谈会,镇长申长意首先向各位退休干部报告了洪林镇目前发展现状以及下一步工作计划,党委书记张玲表示,洪林镇的发展是各位退休干部打下的坚实基础,也希望老同志们继续发挥优势,为洪林的发展建言献策。老干部纷纷表示:感谢镇党委政府记挂着他们,让他们获得了莫大的幸福感。今天的活动更让他们切身感受到了洪林镇日新月异的变化,看到了洪林镇的美好未来。接下来将会一如既往的关注、关心洪林工作,为洪林工作发展、事业进步发挥余热。

  
  


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号